Die wunderbare Welt der Gourmet- Rohkost

die Gourmet Rohkostküche der Zukunft hat nicht nur mit geraspelten Möhren und Salat zu tun. 

Es gibt in der Rohkostküche fast nichts, was es nicht gibt.

Es handelt sich um eine völlig eigenständige und raffinierte Art der Zubereitung rein pflanzlicher Nahrungsmittel mit einer Vielfalt an Zutaten, Zubereitungsmöglichkeiten und Geschmackserlebnissen.

 



Diese Formen der Zubereitung sind hochwertig, weil hier alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben und somit eine Küche entsteht, die bei vollem Geschmack ein Maximum an Nährwert für den Körper liefert. 

Im Rohkost- Workshop geht es vor allem darum, zu entdecken, was mit rohen, lebendigen Nahrungsmitteln alles möglich ist und wie einfach und schnell die Zubereitung schmackhafter Speisen sein kann.

Gemeinsam bereiten wir Gerichte aus der Rohkostküche zu und genießen diese anschließend zusammen in gemütlicher Atmosphäre. 

Selbst fermentierter Yoghurt und Frischkäseaufstrich, Salate mit verschiedenen Dips und Soßen, Rohkostbrote, Möhren- Ingwer- Suppe, Rohkost-Lasagne, Zucchini- Puffer, probiotischer Cheesecake, Mousse au chocolat.

Termin:  Sa, 13. 10. 2018    16.00 - 19.45 Uhr 
Ort:  steht noch nicht ganz fest  -  gebe ich noch durch                              
Anmeldungen bitte direkt hier anklicken bei VHS Halle
Kursnummer : P3H016

 

Auch unter:
www.vital-esslust.de/kochseminare